Каждый давно знает - ZeroParking решает!

*Мир Пяти Стихий*

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Пяти Стихий* » Место Встречи » Земля и Воздух

Земля и Воздух

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь место встречи Табуна Земли и Табуна Воздуха.

0

2

Лилу увидела в даликеконя:-Похоже он из табуна Земли. Она не решительно подбежала к нему и с большим любопытством начала осматривать его.

0

3

РЕ прибежала сюда в надежде увидеть кого-то из табуна Воздуха. Яркое солнце освещало её великолепную спину и Рейс бежала купаясь в лучах солнца. Выйдя на поляну Ре подняла голову встала на дыб, что бы лучше видеть но пока на горизонте никого не было. Эххххххх - вздохнула РЕ и прилегла на мягкую волнистую травку.

0

4

Увидя что к ней подбежала незнакомка, РЕ резко встала и приготовилась атаковать. Но в глазах у новой собеседницы промелькнула дружба и Рейс стремительно ослабла и не решительно спросила: - Привет. Ты из табуна Воздуха, как я полагаю? Ре заметно нерничала и встревоженно смотрела на белоснежную кобылу.

0

5

-Да, это так. Ответила Лилу. Ей быдо приятно завести друга.
-Прости, ты не видела вчера, как молния ударила в наше озеро? Спросила Лилу с интересом и волнением. Да, вчера в озеро ударила молния, не простая, а волшебная...

Офф: Так я устала исправлять твои ошибки! Мысли пишем Курсивом - буква вот такая: I вот код : [ i]  [ /i]; Обращения жирным  -  вот буква - В, а код такой - [ b ][ / b ] ! Всё это найдёшь в быстром ответе.

0

6

-мне кажется, что молния не простая, как ты думаешь? спросила Лилу у своей новой знакомой. Она так переживала об озере своего табуна.

0

7

Нет, я не видела. - ответила РЕ и ещё раз посмотрела в глаза незнакомке. А как тебя звать? Меня Рейс или просто РЕ. Кобыла посмотрела на голубое небо, а затем на белую кобылу. Топнула копытом и на минутку закрыла глаза, как бы ждала ответа.

0

8

-Моё имя Лилу, прости, я так взволнована этим событием! Лилу ещё больше взволновалась.

0

9

"Мы иразные и одинаковые, я белая, она чёрная,но мы найдём общий язык, темболее тяжало в одиночку разгадать загадку" Подумала Лилу и оглянулась назад. Не увидев ничего кроме зелени и голубого неба повернулась лицом к собиседнице.
-Я могу тебе доверять. Мой рог видит душу, я вижу, тобой не управляет зло, правит добро сердцем и душуй, как сказала Асида, богиня звезды... Лошадь задумалась на время.

0

10

Глаза Лилу заслезились, её всё ещё терзали мысли о той молнии...

0

11

Лилу, ты можешь мне доверять. Меня зовет Аварейс или просто РЕ, говоришь ты можешь видеть душу?!
Сначала: Она ненормальная что-ли?Потом: Ой она же единорог как я не заметила.

0

12

-Ты не могла бы сходить со мной к камню... На мою территорию, мне страшно, я позже всё объясню.

0

13

Хорошо, Лилу, я пойду с тобой. Кобылы взмахнули хвостами и побежали галопом не смотря друг на друга. ------> Загадочный камень

0

Вы здесь » *Мир Пяти Стихий* » Место Встречи » Земля и Воздух