Каждый давно знает - ZeroParking решает!

*Мир Пяти Стихий*

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Пяти Стихий* » Территории » Камень судьбы

Камень судьбы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Древние руны вызвали этот камень из ВАРПА.

0

2

-Вот и пришли, вчера в него выстрелила молнией, хотя на нём особая защита!

0

3

Аварейс прибежала сюда по поручению Лилу. Ну где же она? Отстала что-ли? Ре взволновалась. Махнула своей черной гривой и оглянулась назад в надежде что Лилу все - таки появится.

0

4

Лилу , какая защита? с любопытством спросила РЕ. и внимательно посмотрела на подругу.

0

5

-А если молния опять ударит? Как же мне страшно! "Мы попробуем разобраться"

0

6

Лилу, и что будет?
спросила РЕ  и сама начинала беспокоиться. Она объяснит в чем дело или нет?!

0

7

-А... Защита, древние боги из Алтаря правды... Лелеаф, звезда, Рок. Они считали лошадей великими созданиями и наделили их силой... 4 стихий.

0

8

-Прости, что мучаю тебя, в этом камне все магические силы нашего озера, а в этом озере будущее всех...
У Лилу накатывались слёзы.

0

9

Лилу, я слышала эту легенду от своего дедушки, но разве я имею какие-нибудь волшеьные своиства? - спросила РЕ и немного опустила голову.

0

10

-Ах! Озеро, надо срочно его проверить или дух нашего леса... Я тебя запутала? Лилу боялась разозлить свою подругу.

0

11

Ой,  не переживай, все будет хорошо . . . - Ре подошла ближе к Лилу и обнила её в знак подержки, положив голову на её шею.

0

12

-Свойства? Лилу направила рог на РЕ и сказала:
-Да... Силы... Ода, конечно, ты как я! Всмысле, ты повелитель земли, приемница Лилиафа!

0

13

"Она всё поняла надеюсь."

0

14

Я ???? - РЕ устремила взгляд на Лилу, не понимая о чем она говорит, кобыла переспросила: Я знаю , что я вожак Табуна Земли и всё . . .
До сих пор не понимая о чем ей говорят, она продолжала тупо смотреть на подругу.

0

15

-Ре, Лелеаф, бог земли, звезда, богиня воздуха, Рок, бог воды. Вот ты наделена его силами, я же говорю, что боги почитали лошадей, а перед своей смертью, наделили 3 лошадей божественной силой. Я-приемница звезды, ты-Лелеафа... Поняла? Вот теперь, она поняла? Если нет, я ей всё покажу.

0

Вы здесь » *Мир Пяти Стихий* » Территории » Камень судьбы